Сеть ресторанов « MaMa MИА »:
«MaMa МИА» один из самых популярных ресторанов города Тулы. У нас уютная и современная обстановка, вежливый и...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Прием заказа и своевременная подача блюд; Приготовление блюд по меню строго по технологическим картам; Контроль качества готовой продукции. Соблюдение санитарных норм Выполнение предварительной подготовки сырья
Требования:
Опыт работы от 1 года; Ответственность, аккуратность, энергичность, умение работать в команде; Действующая медицинская книжка приветствуется, готовность к обучению; Ответственность.
Условия:
Дневные или ночные смены; График 3/3 с 10:00- 23:00 Испытательный срок 1 месяц (оплачиваемый); Трудоустройство по ТК РФ, полный соц. пакет; Своевременная оплата труда, 2 раза в месяц; Обучение; Бесплатное питание; Доставка до дома в вечернее время суток за счет работодателя; Оказываем помощь в оформлении санитарной книжки; Работа в дружном коллективе. Рассматриваются граждане Украины
Приготовление блюд согласно правилам и технологиям компании. Опыт работы не менее 1 года. Если есть желание работать. Пунктуальность, желание учиться и оттачивать своё мастерство.
Приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности. Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Оформление… Желание заботиться о клиенте. Средне-специальное образование (повар) или аналогичный…
Приготовление блюд по технологическим картам. Осуществление предварительной подготовки сырья. Контроль качества готовой продукции. Наличие медицинской книжки (или готовность быстрого оформления).
Приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню. Стаж работы в должности повара не менее 1 года. Умение читать технологические карты.
Организация и обеспечение 5-разового питания постояльцев пансионата. Организация и контроль процесса приготовления блюд,… Высокий уровень милосердия, уважения к пожилым людям, отзывчивости и эмпатии.
Приготовление блюд по утвержденному меню. Соблюдение стандартов качества и безопасности пищевых продуктов. Контроль за состоянием… Ответственность. Желание работать. Исполнительность.