47677319Обновлено 26 мартаБыл(а) больше месяца назад


Работа в Ефремове / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Директор ресторана
35 лет (родился 22 мая 1985), высшее образование
Москва, готов к переезду: Тула, Ефремов
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Директор, управляющий отеля, ресторана

Полная занятость, готов к командировкам
100 000 руб.

Опыт работы 17 лет

    • Январь 2019 – работает сейчас
    • 1 год и 7 месяцев

    Управляющий директор

    МЦ "Эрмитаж холл", Тула

    Обязанности:

    - Управление 5-этажным мебельным центром. - Организация и управление эффективной работы персонала; - В подчинении 90 человек; - Кадровая работа, первичный отбор персонала, приём и контроль над техническим состоянием и материальным обеспечением торговых отделов и складского хозяйства, автотранспортного хозяйства; - Организация и контроль над деятельностью диспетчерской и транспортно-экспедиционной службы; - Организация торгового процесса, отчётность финансовая, содержание в технически исправном состоянии отдельно стоящего здания.
    • Сентябрь 2018 – январь 2019
    • 5 месяцев

    Антикризисный управляющий

    ЦКО "Караван", Москва

    Обязанности:

    Обязанности: - управление финансово-экономической деятельностью компании; - разработка стратегии развития компании; - планирование и построение бизнес-процессов; - формирование бюджета; - антикризисное управление. ДОСТИЖЕНИЯ: - улучшение уровня сервиса и обслуживания. - смена мебели в ресторане, изменение времени работы ресторана - разработка нового актуального меню - проведение рекламных компаний и т. д Рост загрузки комплекса и увеличение прибыли.
    • Июль 2017 – сентябрь 2018
    • 1 год и 3 месяца

    Управляющий загородным комплексом

    Парк-отель "Миллениум"
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности:

    - Организация и обеспечение эффективной деятельности отеля и ресторана; - Организация работы Ресторана, Банкетного зала для проведения мероприятий с нуля. - Предоставление клиентам информации о возможных услугах; контроль над качеством обслуживания клиентов, правильным использованием, учетом и распределением номеров, а также учет документов удостоверяющих личность гостя отеля; прием входящих звонков от гостей отеля и исходящие звонки по брони домиков и номеров. учет всех поступивших бронирований, контроль авансовых платежей от гостей - направление работы персонала и служб отеля на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил; учет и контроль сохранности имущества - рентабельное ведение гостиничного хозяйства, своевременное и качественное предоставление клиентам отеля комплекса услуг; внедрение прогрессивных форм организации обслуживания; - профилактический осмотр жилых номеров, подсобных помещений отеля, организация капитального и текущего ремонта; - расширение материально-технической базы отеля и кафе, повышение комфортабельности; - ведение и своевременное представление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности отеля и рестораном; планирование инвестиций, контроль над оборотом и издержками; - обеспечение отеля квалифицированным персоналом работа с сайтами бронирования (Букинг, Хотелс, 101 отель и др.) - Контроль рекламы в интернете.
    • Август 2014 – май 2017
    • 2 года и 10 месяцев

    Управляющий рестораном

    Чайхона "Изюм", Тула
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    - Восточный ресторан в центре города, постоянные клиенты администрация города и туристы. - Управление рестораном с основной восточной, а также европейской и японской кухней; - Грамотно выстроенная работа зала с вместимостью более 200 мест. - Набор и обучение персонала, ведение бухгалтерии, табелей, закупка продуктов, заключение договоров. -Разработка меню и ассортимент бара, реклама и раскрутка заведения (начиная от концепции и заканчивая целевой аудиторией, оформлением интерьера, форменной одежды персонала, световая наружная реклама.) - В подчинении 70 человек.
    • Январь 2010 – январь 2014
    • 4 года и 1 месяц

    Управляющий рестораном

    Ресторанный комплекс "Евразия", Тула
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Открытие и управление ресторана со смешанной кухней на 250 посадочных мест, набор и обучение персонала, ведение бухгалтерии, табелей, закупка продуктов, заключение договоров. Разработка меню и ассортимент бара, реклама и раскрутка заведения (начиная от концепции и заканчивая целевой аудиторией, оформлением интерьера, форменной одежды персонала, световая наружная реклама.) (В подчинении 20 человек). Причина ухода: остановка финансирования проекта.
    • Январь 2007 – январь 2010
    • 3 года и 1 месяц

    Управляющий ресторанным комплексом (ресторан, ночной клуб)

    ООО «Русское», ресторанный комплекс, Тула
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    ООО «Русское». Ресторанный комплекс «Виктория» и ночной клуб «Лондон», Открытие ресторана и ночного клуба на 1000 посадочных мест. Стратегическое развитие и маркетинг, рекламная политика, планирование и бюджет предприятия, проведение мероприятий высокого уровня, организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра, ведущих, DJ), разработка и презентация акций и спец предложений для посетителей. Административно-хозяйственная деятельность, набор, адаптация, обучение и развитие персонала. (в подчинении 57 человек). Причина ухода: остановка финансирования проекта.
    • Январь 2006 – январь 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Заместитель директора

    Туристический комплекс «У Робинзона», Алексин
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности:

    Управление рестораном, в вечернее время ночным клубом на открытом воздухе и гостиничным комплексом (туристические домики с удобствами) Вывел предприятия на точку безубыточности. Увеличение прибыли предприятия и повышение рентабельности на 150 %. Устранения ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, понижение себестоимости блюд и качество их подачи, участие в разработках новых блюд, и улучшение качества уже имеющихся. Руководство, организация и оценка работы подчинённых, административно - хозяйственные функции. Работа с персоналом: контроль над процессом обслуживания, стажировка нового персонала (бармены, официанты), тренинги работающего. Составление графиков работы сотрудников. Работа с поставщиками. Поднятие уровня сервиса.. Организация работы персонала по питанию тур. групп. Достижения: Открытие ресторана на 300 посадочных мест.
    • Январь 2005 – январь 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Бар-менеджер, бармен

    Группа компаний ООО "Ташир", ресторан итальянской кухни «Беладжио», Тула
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Семейный ресторан с традиционной средиземноморской кухней. Бармен, обучение персонала. Практическая работа с официантами и барменами. Разработка барного меню, винной и коктейльной карт. Подбор технологического оборудования для бара. Приготовление и подача смешанных напитков и коктейлей. Обслуживание гостей заведения. Обслуживание банкетов. Первичная бухгалтерия и учет.
    • Январь 2003 – январь 2005
    • 2 года и 1 месяц

    Бар-менеджер, бармен

    Группа компаний ООО "Ташир", Тула
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Обучение персонала, бармен. Практическая работа с официантами и барменами. Подбор технологического оборудования для бара. Приготовление и подача смешанных напитков и коктейлей. Обслуживание гостей заведения. Обслуживание банкетов. Первичная бухгалтерия и учет.

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

В этом резюме Вы познакомитесь с моей профессиональной деятельностью и делом всей жизни. На протяжении последних 16 лет я неразрывно связан с ресторанной сферой и сферой обслуживания. Работал на всех зонах ресторанного бизнеса (повар, официант, бармен, администратор, менеджер зала, арт директор, управляющий).Хорошие организаторские способности, опыт управления коллективом от 50 человек, опыт работы в ресторанах со ср. чеком от 3000 руб от 6 лет, проведение контроля санитарного технического состояния ресторана, умение решать конфликтные ситуации, контроль исполнения сотрудниками рабочих задач. Открытие ресторанов различного уровня юридически и фактически. Контролирующие органы. Опыт получения (пролонгации) алк. лицензии. Организация работы всех подразделений ресторана, знание меню традиционной русской, японской и европейской (средиземноморской, итальянской) кухни. Знание и ведения документации отдела кадров; тренинг и обучение; составление винной и барной карт, калькуляционных и технологических карт, составление и работа с меню; составление заявок, контроль и работа с поставщиками; прием заказов и организация крупных банкетов и фуршетов. Опыт работы с туристическими фирмами и V.I.P. клиентами. Планирование и бюджетирование предприятий общественного питания, ведение форм отчетности, управленческий учет, управление распределением денежных потоков, отчеты по движению денежных средств и другая необходимая документация в предприятии.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто